Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться232022-03-19 20:04:13
барбара ( а могло бы быть иначе ) пегг
и-икуё >//<
итак ум.....
барбара это очень нежная девочка и звёздочка, которую мы заслужили (хотя и не факт). определённо точно не могу сказать, что часто видел её на кроссах, однако надежда умирает последней, посему я продолжу.если коротко, то: 1. мондштадцев не хватает; 2. айдолов тоже как-то немного; 3. ??????? 4. после ноэлль это лучший персонаж который только может предложить монд поэтому ну она нужна очевидно.
если по сути, то: сюжет развязывает руки на активное взаимодействие всего и вся в регионе, активность идейная только приветствуется, есть достаточное число людей, которые готовы предложить игру (тем более если предлагать надо бебре).
если от себя: я бы с удовольствием обсудил за общий бекграунд, выдумал какую-нибудь линию, не предусматриваемую имеющимся на руках каноном, пошутил бы мемов, пораскинул мозгами за рагвиндров и гуннхильдров (мысли есть и они оформлены, тут ждать не придётся). диалог вести хотелось бы с человеком вдумчивым, лор мондовский любящим. играть с собой не обязываю, но расставить всё по полочкам для себя и для возможных хитросплетений хотелось бы.
ждём на денсинг.